Buku Tamu
Lihat Buku Tamu | Isi Buku Tamu
 SUPENI  - 18 Januari 2015 -  Belitang, OKU Timur, SUM-SELsubstr(Belitang, OKU Timur, SUM-SEL,0,12).  -

Assalamualaikum Wr. Wb.
Maaf, saya sudah baca chat sebelumnya, rapat PSB tgl 14 Januari 2015, apakah sudah ada info terbaru? seandainya saya minta di kirimi info ke email saya, apakah itu memungkinkan? Trimakasih banyak.
Wassalamualikum Wr. Wb.

Wass wr wb

Untuk rapat persiapan memang sudah terlaksana pada hari Rabu tgl. 14 januari 2017, namun mohon maaf kami masih membicarakan formula persyaratan dan tata cara penerimaannya. Mudah2an dalam waktu dekat sudah selesai dan akan saya kirimkan ke email Saudara.

Panti  - 06 Januari 2015 -  Jawa Barat  -

Assalamu'alaikum,
Sa ya ingin minta info;
1. Kapan SMA Muhammadiyah 2 Jogja mulai pendaftaran gel 1?
2. Jika diterima, saya ingin putri saya nantinya masuk asrama yang tersedia. Bagaimana prosedurnya dan siapa yang bisa kami hubungi (boleh minta nomor kontaknya by email)?

Jazakallahu Khayron

Wass wr wb

Terima kasih atas atensinya.. kami baru akan rapat tentang PPDB besuk pagi Rabu tanggal 14 Januari 2014..semoga sudah ada ketentuan untuk pendaftaran dan prosedur tinggal di asrama.

Rahma Pangastutisubstr(Rahma Pangastuti,0,12).  - 02 Januari 2015 -  Tanjung enim, sumatera selatansubstr(Tanjung enim, sumatera selatan,0,12).  -

Assalamualaikum wr. Wb.
Saya mau tanya link untuk jadwal pelajaran semester 2 untuk kelas x?

wass wr wb

ada dihalaman pengumuman,,silakan download disitu

keyla  - 28 Desember 2014 -  solo  -

Assamamu'alaikum wr.wb
misal sekolah membutuhkan siswa 100 ternyata ada 102 yang di anggap lulus tapi itu melebihi kapasitas jadi gimana supaya sesuai kapasitas apakah di terima semua atau gimana?
di antara itu ada 3 siswa yang dengan nilai akhir sama ? dari itu yang jadi pertimbangan apa?
nilai lulus test wawancara keagamaan itu berapa?
makasih sebelumnya
wasalamu' alaikum wr.wb

wass wr wb

kami tetap sesuai dengan daya tampung siswa yang diperkenankan oleh Dinas Pendidikan, dan selama ini belum pernah ada nilai 3 siswa yang sama persis, Untuk tes keagamaan bahannya adalah apa yang dipelajari di SLTP secara umum dan bobot tes untuk keagamaan selalu kita evaluasi setiap tahunnya.

keyla  - 26 Desember 2014 -  solo  -

Assalamu'alaikum wr.wb
saya mau tanya misal ada calon siswa dengan jumlah total sama terus itu gimana? di sma ini skala prioritasnya kriterianya itu lebih dulu mana? dan kalau test wawancara supaya bisa lulus itu berapa nilainya?
makasih sebelumnya
Wasalamu' alaikum wr.wb

Admin :

Wass wr wb.. mohon diperjelas jumlah total yang sama itu untuk nilai mata pelajaran apa, kemudian skala prioritas dan kriteria tentang apa, tes wawancara pada saat apa, sehingga nanti dapat kami sampaikan kepada yang menangani.

Terimakasih.

Wass wr wr.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Next » | »»»