Buku Tamu
Lihat Buku Tamu | Isi Buku Tamu
 Briyan Efflin Syahputrasubstr(Briyan Efflin Syahputra,0,12).  - 13 Juni 2016 -  Yogyakarta  -

AssalamualaikumnWr Wb
Mohon maaf sebelumnya, apakah pada saat ini sma Muhammadiyah 2 YK membuka lowongan baru untuk guru Ekonomi atau Akuntansi? Terima kasih

Assalamualaikum wr wb

SMA Muh. 2 Yogyakara sudah ada 3 guru Ekonomi/Akuntansi sehingga kebutuhan  untuk KBM sudah terpenuhi. Untuk itu mohon maaf tidak ada formasi lowongan guru Ekonomi/Akuntansi.

Wassalamualaikum wr wb

Hasan Muhammad  - 12 Juni 2016 -  Gedongkuning  -

Pendaftaran gelombang terakhir kapan dibuka ya pak? online atau langsung ke sekolahnya

Admin :

Informasi pendaftaran PPDB gelombang 3 mulai hari  Senin s.d Senin, 13 s.d 20 Juni 2016, selengkapnya ada di Home web ini

indra  - 11 Juni 2016 -  yogyakarta  -

assalamualaikum
mau tanya biaya masuk sma muha gelombang 3 berapa yaa?

Assalamu alaikum wr wb

Uang pendaftaran PPDB gelombang 3 beayanya Rp 100.000,-

untuk beaya umum dan dana pengembangan pendidikan langsung ditanyakan pada Humas PPDB di SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta. kami tunggu kehadirannya terimakasih.

Wassalamu alaikum wr wb

Eka Nugraha  - 05 Juni 2016 -  Klaten  -

Assalamualaikum Wr. Wb , saya mau bertanya apakah sma muhammadiyah 2 Yogyakarta membuka lowongan untuk guru sejarah ?

Assalamualaikum wr wb

SMA Muh. 2 Yogyakara sudah ada 4 guru sejarah sehingga kebutuhan  untuk KBM sudah terpenuhi. Untuk itu mohon maaf tidak ada formasi lowongan guru sejarah.

Wassalamualaikum wr wb

Ichwan Judijantosubstr(Ichwan Judijanto,0,12).  - 30 Mei 2016 -  Malang - Jawa Timursubstr(Malang - Jawa Timur,0,12).  -

Assalamu'alaikum wr wb.

Mohon hasil seleksi ppdb 2016 gelombang 2 untuk nomor peserta test 252 di sms ke no hp 0811367036.

Matur suwun

Admin :

Panitia PPDB sudah menyampaikan hasil seleksi PPDB lewat telpon.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Next » | »»»