Buku Tamu
Lihat Buku Tamu | Isi Buku Tamu
 buchori  - 30 Maret 2015 -  gunungkidul  -

Apakah di sma muh 2 ada program boarding school putri?
Apakh saat ini masih ada pendaftaran siswa baru?

Admin :

Untuk SMA Muh 2 Yogyakarta tidak ada program boarding school putri yang ada asrama putri dengan kapasitas terbatas

Saat ini masihmelaksanakan pendaftaran siswa baru

Bambang Hermantosubstr(Bambang Hermanto,0,12).  - 17 Februari 2015 -  Tanjung Enim-Muara Enim Sumatera Selatansubstr(Tanjung Enim-Muara Enim Sumatera Selatan,0,12).  -

Assalaamu'alaikum.wr. wb

Yth.Bapak/Ibu penyelenggara PSB SMA Muhammadiyah 2 th.2015,mohon dapat memberikan informasinya perihal pendaftaran Gel.1 dan Gel.2,dan rincian biayanya Insya Allah rencananya saya akan memasukkan putri saya,Atas informasinya saya ucapkan terima kasih.
Wassalaamu'al aikum.wr.wb

Admin :

Pengumuman PPDB SMA Muh 2 Yogyakarta  tahun Pelajaran 2015/2016 bisa dilihat di home klik agenda cari penerimaan PPDB  dan rincian biaya sama dengan tanggapan sebelumnya

Nur Hayati  - 10 Februari 2015 -  Jl. Wates Km 3 Onggobayan Yogyakartasubstr(Jl. Wates Km 3 Onggobayan Yogyakarta,0,12).  -

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Mohon rincian perkiraan uang masuk I peserta didik baru gelombang 2 thn ajaran 2015/2016. InsyaAlllah anak saya mau masuk ke MUHA klas X. Agar kami melakukan persiapan. Terimakasih. Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

Admin :

Biaya Pendidikan Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2015/2016:

a. Biaya Umum              Rp  4.250.000,-

b. Seragam :

i) Seragam Putra      Rp    860.000,-

ii) seragam Putri      Rp     985.000,-

c.  Buku (Minat-Ismuba) Rp     500.000,-

d. SPP  (sekitar)            Rp     600.000,-

d. Dana Pengembangan Rp .............. ?(wawancara dengan Humas PPDB)

Pendidikan/DPP

Muliani  - 30 Januari 2015 -  Medan, Sumatera Utarasubstr(Medan, Sumatera Utara,0,12).  -

Assalamu'alaikum wr.wb.

Kepada Bapak/Ibu, mohon diinfo ke saya kapan pelaksanaan pendaftaran siswa baru, karena saya hendak mendaftarkan adik saya. Terima kasih.

Admin :

SUPENI  - 18 Januari 2015 -  Belitang, OKU Timur, SUM-SELsubstr(Belitang, OKU Timur, SUM-SEL,0,12).  -

Assalamualaikum Wr. Wb.
Maaf, saya sudah baca chat sebelumnya, rapat PSB tgl 14 Januari 2015, apakah sudah ada info terbaru? seandainya saya minta di kirimi info ke email saya, apakah itu memungkinkan? Trimakasih banyak.
Wassalamualikum Wr. Wb.

Wass wr wb

Untuk rapat persiapan memang sudah terlaksana pada hari Rabu tgl. 14 januari 2017, namun mohon maaf kami masih membicarakan formula persyaratan dan tata cara penerimaannya. Mudah2an dalam waktu dekat sudah selesai dan akan saya kirimkan ke email Saudara.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Next » | »»»