Trik Sukses Kelas XII menghadapi UTBK, SNMPTN, dan SBMPTN 2020
Kategori Berita lokal | Diposting pada : Mon,17,Feb,2020,09:10:48 | hits : 151
Share this article on
    SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta mengadakan acara bertemakan Trik Sukses menghadapi UTBK, SNMPTN, dan SBMPTN 2020 yang di hadiri oleh orang tua dan siswa siswi kelas XII. Acara tersebut berlangsung pada hari Sabtu tanggal 1 Februari 2020 di Aula Ibnu Sina SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta. Acara tersebut bertujuan untuk memotivasi orang tua dan siswa agar lebih siap dalam menghadapi UTBK, SNMPTN, dan SBMPTN 2020.
    Dalam acara tersebut dihadirkan Bapak Muhammad Amien seorang praktisi pendidikan sebagai motivator yang memberikan kiat dan strategi sukses UTBK dan seleksi masuk perguruan tinggi negeri untuk masa depan lebih cerah, selain itu untuk memperkuat informasi tentang SNMPTN dan SBMPTN turut dihadirkan pula drh. H. Agung Budiyanto,M.P.,Ph.D dari Direktorat Pendidikan sekaligus Pengajar UGM yang memberikan informasi mengenai seleksi dan program studi di UGM tahun 2020.
     Semoga dengan kegiatan tersebut siswa siswi kelas XII beserta semakin siap, mantap dan sukses dalam menghadapi UTBK,SNMPTN,dan SBMPTN 2020.
M I M B A R
Hubungi Admin
  • Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi admin via YM.